Schwarzwälder Tapas 2

Badisch Schwäbisch - das neue Erfolgsduo

Bestes Kochbuch des Jahres

Badisch- Schwäbische Genießertapas mit Weintipps von Natalie Lumpp

Bei den "Gourmand World Cookbook Awards" zum Bestem Kochbuch des Jahres gewählt.

Im neusten Kochbuch „Schwarzwälder Tapas 2“ präsentieren die beiden Autoren noch mehr pikante Köstlichkeiten ihrer Heimat im Miniformat. Damit gehen die leckeren Tapas bereits in die zweite Runde. Ein Highlight des neuen Buches: Natalie Lumpp, Deutschlands bekannteste Weinsommelière, gibt zu jedem Rezept eine regionale Weinempfehlung.

 

Im Buch finden Sie über 130 kreative Rezepte, von badisch-schwäbischen Klassikern - neu interpretiert, bis zu völlig ausgefallenen Kreationen rund um die Schwarzwälder Küche und deren erstklassigen Zutaten. Verständlich erklärt und problemlos nachzukochen, von einfach bis anspruchsvoll - für jeden ist etwas dabei!

 

Klein, lecker und absolut partytauglich - die Neuen garantieren puren Genuss. Sie tragen vielversprechende Namen wie: Bibbelesbällchen, Bratwurst-Guzele, Hausmacher Wurstkuchen, Schwarzwaldbecher pikant und Schweinsbauchröschen. 

 

Schwarzwälder Tapas 2 gewinnt den Gourmand World Cookbook Awards in der Kategorie "Kochbuch des Jahres"  

Gewinner bei den Gourmand World Cookbook Awards 2018!

Weiter Infos zum Award




Weinsommeliére Natalie Lumpp

Mit Weintipps von Sommelière 


Besuche uns auf Facebook:

Buchinfos:

ISBN Schwarzwälder Tapas:    978-3-00-046948-0 

ISBN Schwarzwälder Tapas2:  978-3-00-054327-2

ISBN Schwarzwälder Minis:     978-3-00-049725-4

ISBN Deutsche Tapas:               978-3-98-189612-1


Verlag & Buchgestaltung:

cook&shoot GbR

Verena Scheidel & Manuel Wassmer

Konrad-Adenauer-Str.31, 77815 Bühl

 

Tel.: 07223-900952    Fax: 07223-2838611

jedes Buch:

  • über 130 Rezepte
  • über 100 Foodfotos
  • Format: 20,5x27,5cm
  • 248 Seiten, gebunden
  • Hardcover, Fadenbindung
  • Feinrasterdruck
  • 29,80 €

Zahlbar per:

Versand per: