Mit „Schwarzwälder Tapas 2“ setzen Verena Scheidel und Manuel Wassmer ihre Erfolgsgeschichte fort und laden erneut zu einer kulinarischen Entdeckungsreise in den Schwarzwald ein.
Über 130 neue Köstlichkeiten warten darauf, entdeckt, nachgekocht und genossen zu werden – kreativ, überraschend und immer mit einem Augenzwinkern serviert.
Ein absolutes Highlight dieses Bandes: Jedes Tapasrezept wird von einer passenden Weinempfehlung begleitet – zusammengestellt von niemand Geringerer als Natalie Lumpp, einer der bekanntesten und renommiertesten Sommelièren Deutschlands. Mit ihrem feinen Gespür für Aromen und ihrer charmanten Art bringt sie die ideale Ergänzung zu den raffinierten Häppchen. Dass auch sie aus dem Schwarzwald stammt, macht die Verbindung perfekt.
Das Kochbuch vereint eine bunte Vielfalt: Von neu interpretierten Klassikern aus Baden und Schwaben im Miniformat über moderne Kreationen mit typischen Zutaten der Region bis hin zu völlig neuen Ideen. Ob herzhaft oder raffiniert, einfach oder anspruchsvoll – die Rezepte sind verständlich erklärt und machen Lust, sofort selbst den Kochlöffel zu schwingen.
Klein, köstlich und absolut partytauglich: Diese Tapas beweisen einmal mehr, dass die traditionelle Schwarzwälder Küche alles andere als altmodisch ist. Mit „Schwarzwälder Tapas 2“ wird die erfolgreiche Kochbuchreihe zu einer trendig gestalteten Trilogie der Heimatküche – voller Genuss, Kreativität und echter Leidenschaft.
Buchinfos:
ISBN Schwarzwälder Tapas: 978-3-00-046948-0
ISBN Schwarzwälder Tapas 2: 978-3-00-054327-2
ISBN Schwarzwälder Tapas 3: 978-3-98-189614-5
ISBN Schwarzwälder Minis: 978-3-00-049725-4
ISBN Deutsche Tapas: 978-3-98-189612-1
Verlag & Buchgestaltung:
cook&shoot GbR
Verena Scheidel & Manuel Wassmer
Konrad-Adenauer-Str.31, 77815 Bühl
Tel.: 07223-900952 Fax: 07223-2838611
jedes Buch:
Gedruckt und gebunden im Schwarzwald
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