Schwarzwälder Tapas

traditionell inspiriert - aufregend anders

Schwarzwälder Tapas Das Kultkochbuch von 2014

Badisch-Schwäbische Tapas – kleine Häppchen, großer Genuss

 Verena Scheidel und Manuel Wassmer lieben das Experiment. Immer das Gleiche kochen

– nein „Ausschweifen und Ausprobieren!“ heißt das Motto. Mit ihren neuen einzigartigen Genießer-Tapas bringen sie Schwung und Kreativität in die traditionelle Schwarzwälder Küche.

 

Über 130 Rezepte, die alle Sinne ansprechen, sind problemlos nachzukochen. Für jedes Koch-Level ist etwas dabei: Rezepte von einfach bis anspruchsvoll, von vegetarisch bis vegan und auch an die leckeren „Hits für Kids“ wurde gedacht.

 

Wie schmecken Schwarzwälder Sushi oder Badische Flädle-Wraps, was verbirgt sich hinter dem Tapas-Rezept Hahn im Korb oder dem Black Forest-Toast? Die Rezepte sind klar und verständlich geschrieben. Alles gelingt auch ohne viel Erfahrung.

 

Die Schwarzwaldmarie, die Kultfigur der Region, führt durch das Kochbuch und gibt wertvolle Tipps. Jedes Gericht hat einen Saisonkalender für die Hauptzutat(en). Viele Zutaten hat man bestimmt vorrätig.

 

Fazit: Auch Liebhaber und Kenner der Schwarzwälder Küche bietet dieses Kochbuch viel, viel Neues! Auf die Tapas, fertig, los!



Schwarzwälder Tapas im Tannenformat
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