Für die EDEKA Südwest-Fleisch entwickelten wir auf Basis zweier unserer Rezepte aus den neuen Buch"Schwarzwälder Tapas 2" Wurstkreation der besonderen Art, die Sie ab sofort an der Frischetheke Ihres EDEKA -Marktes innerhalb der EDEKA-Südwest probieren und kaufen können.
Wie es der Name schon verspricht: Es wird experimentell. Denn die altbekannte Leibspeise Wurstsalat kommt im neuen Gewand: schnittfest im Wurstdarm. Mit dezenten Aromen von Blutwurst, Käse und feiner Sahne. Die zu 250 g abgebundene neue Wurstsorte ist ein Hit auf dem Vesperteller oder für das Buffet. Ebenfalls schmeckt sie hervorragend zu krossen Bratkartoffeln. Aber auch als Start für ein mehrgängiges Menü ist der Wurstsalat in der Pelle einfach lecker!
„Das Jahr des Schnitzels“ und „Das Jahr des Aufschnitts“ – die beiden Kernthemen von EDEKA Südwest Fleisch 2017 – vereint in einer Wurstsorte! Die neue Aufschnittwurst mit panierten Schnitzelstücken und Pistazien passt fantastisch zum Vesper. Auch für Kinder ist das „Schnitzel in der Wurst“ eine klasse Idee. Braten Sie zum Beispiel eine fingerdicke Scheibe Schnitzel-Lyoner in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz von beiden Seiten an. Servieren Sie dazu einen frischen Salat – fertig ist ein leckeres Abendessen oder eine tolle Vorspeise.