Dips

Senf
½ TL Salz 1 EL Öl 1 EL Zucker 50g Weißweinessig 50g Weißwein (oder Wasser) 50g Senfmehl (oder Senfsamen)

Kräuterbutter
250g Butter 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie 2-3 Zweige Thymian 1-2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 1 Prise Zucker ½ Salz etwas Pfeffer eventuell weitere Kräuter, z.B. Kerbel

Mayonnaise
1 Bio-Eigelb (sehr frisch) 1 TL Senf 1 Prise Salz 1 EL Zitronensaft 200ml Sonnenblumenöl 50ml Olivenöl Salz und Pfeffer

Tomatenketchup
2 Zwiebeln 1 EL Pflanzenöl 3 EL Zucker 2 Knoblauchzehen 2 EL Tomatenmark 3 EL Essig Saft einer Zitrone 500g vollreife Tomaten Cayennepfeffer Salz und Pfeffer ½ TL Curry