„Schwarzwälder Tapas 3“ ist bereits der fünfte Band der renommierten Kochbuchserie von Verena Scheidel und Manuel Wassmer, die bei den „Gourmand World Cookbook Awards“ in China international als beste Kochbuchserie ausgezeichnet wurde.
Die beiden preisgekrönten Schwarzwälder Hobbyköche besitzen ein feines Gespür für ihre Heimatküche, die sie mit viel Liebe und Ideenreichtum auf ein neues Niveau heben. Mit ihren Tapas haben sie einen regelrechten Kult ausgelöst, der seit nunmehr zehn Jahren ungebrochen anhält.
Die Hauptdarsteller ihrer Schwarzwälder Tapas sind traditionell bodenständige Gerichte der badischen und schwäbischen Küche, deren regionale Zutaten mit modernen Ideen verfeinert und mit Witz und Kreativität gewürzt und abgeschmeckt wurden. Das neueste Kochbuch ihrer Serie, mit über 130 weiteren kleinen Heimathäppchen, ist ein absolutes Highlight für Augen und Gaumen zugleich.
Die Rezepte sind mehrfach erprobt und leicht verständlich nachzukochen. Bringen Sie neuen Schwung in Ihre Alltagsküche oder verzaubern und begeistern Sie Ihre Gäste mit kulinarischem Schwarzwaldfeeling auf Ihrer nächsten Party.
„Schwarzwälder Tapas 3 – noch kreativer, noch verrückter, noch mehr Schwarzwald!“
Buchinfos:
ISBN Schwarzwälder Tapas: 978-3-00-046948-0
ISBN Schwarzwälder Tapas 2: 978-3-00-054327-2
ISBN Schwarzwälder Tapas 3: 978-3-98-189614-5
ISBN Schwarzwälder Minis: 978-3-00-049725-4
ISBN Deutsche Tapas: 978-3-98-189612-1
Verlag & Buchgestaltung:
cook&shoot GbR
Verena Scheidel & Manuel Wassmer
Konrad-Adenauer-Str.31, 77815 Bühl
Tel.: 07223-900952 Fax: 07223-2838611
jedes Buch:
Gedruckt und gebunden im Schwarzwald
Zahlbar per:
Versand per: